yuanyuanaa

宝宝多久出屋

我家宝宝50多天了,现在还没正式抱出屋,我想知道宝宝多久能出屋啊?需要注意什么吗?

yyyyy2000er

满了月就可以了,要多抱宝宝到户外活动,呼吸新鲜空气,不过在感冒流行期间,最好少到人群多的地方.还有刚开始出来的时候不要呆太长时间,因为宝宝眼睛还没完全发育好,日光刺激他的眼睛,所以要慢慢的让他适应.现在是夏天,最好早上十点钟以前下午五点钟以后,让他晒晒太阳,注意眼睛不要晒着了.这样就可以补钙.防止佝偻病的发生.

提问者对回答的评语:谢谢

wwlcb23

可以出屋了,注意保暖,日晒,在没风天最好

xinhong

我家宝宝满月就出门了,我妈妈都迫不及待要带他出去,月子里面也一直有抱到厅外面,除了睡觉在房间而已,现在11个月了,体重20斤6两 身高80公分,很可爱^.^。

bypdylbyk

还是太小了.尽量别出去,现在传染病太多,如果一定要出去最好别去人多的地方

小喇叭

现在正是夏天,一般出了月子就可以出门了,只是时间要控制好,小BB没有接触过外面的环境难免有些不适应.第一次出门最好控制在5分钟左右,这样每天的增加外出的时间,小BB就能很好的适应外面的环境了.

yumama08

满了月就可以了,要多抱宝宝到户外活动,呼吸新鲜空气,不过在感冒流行期间,最好少到人群多的地方.还有刚开始出来的时候不要呆太长时间,因为宝宝眼睛还没完全发育好,日光刺激他的眼睛,所以要慢慢的让他适应.现在是夏天,最好早上十点钟以前下午五点钟以后,让他晒晒太阳,注意眼睛不要晒着了.这样就可以补钙.防止佝偻病的发生.