yhmhxl

请问何时用早孕测试纸

我是5月26日来的月经,这个月有过好几次没有防护的性生活.这个月的月经到现在还没有来,在6月20日的时候用测试纸测过没有怀孕.请问这个结果准确吗?应该在什么时候测试纸才比较准确

huangyaohui

你是上个月26日来的月经,你的月经以往是准时还是提前或推迟?如果是准时那么这个月月经应该是22/23/24号这三天内来,如果这几天不来,超过十天就可以用孕试纸测出来是不是怀孕!

cztangxiaomei

那肯定不准确,最起码要到7月初测才差不多

小喇叭

如果平时月经周期正常的话,只要是推迟3天没有来应该可以测出来是否怀孕,不过因人而异,我是从末次月经来时28天就测出来了.不要心急,再等等看吧,愿你有一个好结果!

suiyixue

试纸有很多种,有性事后24小时测出、3天、半个月、一个月的,就看你买的哪种了,一般都挺准的,我测过几回都挺准。

yumama08

一般月经往后推迟十天左右,再去试啊,一般晨尿会准一点.

arica

一般月经时间后一个礼拜就可以了

yanhong2008

早孕试纸要在月经延期一周左右测试有临床意义.如果想早知道,可在性生活后10天,去医院进行血HCG的检查,可初步明确是否怀孕

ribuluo2000

如果你要在月经前试的话,一定要把早孕纸多放在尿液里一会,要不因为时间太短会测不出来的,我就是因为不懂丢失了我的宝宝,医生告诉我的..

ribuluo2000

如果你要在月经前试的话,一定要把早孕纸多放在尿液里一会,要不因为时间太短会测不出来的,我就是因为不懂丢失了我的宝宝,医生告诉我的..

ping840716

可以再过几天再测,也有可能是月经推迟了。祝你早孕。