Hmily2008

好急啊!血糖高的孕妇BC查出宝宝偏小

各位准妈妈或妈妈,大家能否给我点建议啊,29周时查出血糖偏高,后来控制了饮食,不吃甜时,现在空腹和餐后2H的血糖都正常,但是医生说我的宝宝偏小大概2-3周,怎么办?想问问有相同经历或者有经验的妈妈们告诉我应该吃哪些东西,怎么吃,才能让宝宝长大得快一些啊!?请大家帮帮我.

rainbow5288

正常的血糖好像是6.多还是7.多,报告单上没有正常值以供对比的吗??

其实孕期血糖稍高一点正常的啦,一般好像糖筛做完不合格是再做糖耐量,就是喝75g葡萄糖,分别过1、2、3个小时抽血检查。

如果再不合格医生就会跟你说要注意了,水果尽量只吃黄瓜和西红柿,还有少吃些淀粉类的,因为它们会转化成糖份。

妊娠糖尿病好像是怕你以后会得糖尿病,还有就是如果真是这样,宝宝有可能会提前出生,怕宝宝后期可能会长的太大,生的有危险。

我知道的就是这样了,我当时也是糖筛超标,不过后来糖耐量正常的。不过,千万别为了这个值而减少自己的营养哦,营养不够更不好。

长10公斤正常啦,我7个月的时候已经长了快30斤了。。。。