xiaoruiruima

将金双歧当成钙片喂

老母亲识字不多,将我开给宝宝的金双歧当成二维钙每天给宝宝吃一粒。已经吃了9粒。宝宝6个半月,最近几天没有喂!最近在拉肚子是不是和这个有关。

qianan

应该是没事,拉肚子与这个该是没多大关系。
我家宝宝才百天也吃过十多天的双岐,是医院开的,吃完后,宝宝脸上一直有的湿疹居然都没有了,一张小脸白白静静的,消化看起来也比以前好多了,看来有时吃点这些东东对孩子还是有帮助的。不用怕的,如果实在不放心就去医院咨询一下吧。

浩仔

适应症]主治由肠道菌群失调引起的急慢性腹泻、习惯性便秘、结肠炎、小儿厌食、消化不良,也可治疗抗生素、放疗、化疗、手术等引起的胃肠不适,改善肝功能,提高免疫力。

[用法用量]口服,一次4片,一日2-3次。温开水或牛奶冲服。

[儿童用药]口服,6个月内婴儿一次1片,一日2-3次;6个月至3岁小儿一次2片,一日2-3次;3岁至12岁小儿一次3片,一日2-3次。温开水或温牛奶冲服,婴幼儿可将药片碾碎后溶于牛奶冲服。

[不良反应]未见不良反应。