hongri2000

求帮助

我老婆今天怀孕有2个多月了,去医院检查结果是:胎儿体积小,而且没有心博还有就是孕酮低,过了一个礼拜再次检查仍然没有心博,医生建议打掉.我和我老婆都很伤心,盼请帮忙解

ribuluo2000

还是听医生的吧,我的宝宝也是刚刚掉了,我也很伤心,要放开心.我们要生个健康的宝宝才行啊,希望我和你的老婆都早日有自己的宝宝.对了,你一定要安慰你老婆,她比任何人都伤心,首先你就不要在他面前表现出伤心的样子来.知道吗?那样她心理会舒服

浩仔

医生的话还是要听的,爸爸妈妈不要为了舍不得而影响下一代

XINYUAN2008mama

没有心博就不再拖了,让妻子早点去医院,养好身子过几个月再准备,孕前不要乱吃药或接触放射性东西,祝你们早日生个健康宝宝.

晨语妈^-^

为了生个健康的宝宝只能照医生说的做了.多安慰安慰老婆,毕竟她要承受身体和心理上双重的伤害.

okahata

我跟你老婆的情况是一样的~医生说要流产了~我已经流了两个月了~所以你一定要好好安慰他,因为真的很痛。