yrr1983

16W胎动

今天刚刚满16W,早上躺在床上看电视,感觉肚子一鼓一鼓的,次数很频繁.请问这样的胎动正常吗?

可爱乔乔

胎动一般在16-20周出现。胎动的情况因人而宜。是胎儿肢体对子宫壁的冲击力。一般胎动每小时约3~5次,妊娠周数越多,胎动越活跃,但至妊娠未期胎动渐减少。如果没有初起胎动频繁,继而转弱及次数减少,是正常的。建议你严密观察,如有明显异常及时去正规医院就诊

yumama08

四个月胎动很正常的啊,我也是四个多月的时候动的,只要你感觉他动的很规律就没问题啊