lilyliang85

怀孕7个多月了,肚子没别人大

都30周了,觉得自己的肚子没有别人的肚子大,到低怎么回事?吃什么肚子可以大点?

xiangbao2008

应当知道的是,每个胚胎在母体子宫内的发育情况并不是一模一样的,怀孕6个月前你要每个月去医院检查一次,6个月到7个月的时候去医院做个B超检查看看婴儿发育是否健全(B超不宜多做,孕期没有什么情况1到两次就可以了).7个月以后每两周去医院检查一次,到了8个月以后就要没周去医院检查了.如果都正常的话,那么你就安心的等着做妈妈吧.

ruichenbaobei

不用擔心的.肚子的大小幷不能决定孩子大小.我懷孕的時候都六個月了骸一點都看不齣來呢.後期長得比較快,可是也沒有多大.都快生的時候也就有別人五個多月的肚子那麽大.沒事的.我兒子生下麳七斤呢,很健康.現在七個月了,可好玩了.

maunpeter

你别担心,我的真实例子,直到9个月,临产的前2周,公交车上才有人给让座.我以前根本就看不出来肚子,普通的羽绒服还能拉上拉链,可是,后来宝宝张的很快,孩子生下来7斤多.所以,有的人是后期长啊.

myc0203

只要宝宝健康就行了,肚子大小跟体形.胎位还有羊水都有关系的.肚子大负担也重不见的好,顺其自然吧.

jjiiaanngg

只要医院检查正常就没事,现在的科技很发达,有问题就检查出来了,不用太紧张,我怀孕的时候也是这样,有一点不对就担心半天就怕宝宝有问题,我到5个 月的时候还不怎么能看出肚子来,我孩子生出来的时候可健康了,