kiki2000

我已经过了预产期了

我已经过了预产期了四天了可是肚子还没有怎么痛 今天去做B超说胎盘已经II+了不知道这几天会不会生得到啊 羊水有点偏少了不知道有没有影响

hmf2007

过了预产期2周以上为过期妊娠,胎儿面临的最常见的问题是胎盘老化。胎盘是胎儿的“营养库”,母体通过胎盘为胎儿提供营养和氧气,以及排出胎儿的代谢产物。胎盘老化会造成胎儿营养物质交换和转运能力的下降,胎儿血液供应不足,致使胎儿缺血、缺氧。胎儿可以在子宫里或于临产后突然死亡,也有的因为在分娩时吸入了混有胎粪的羊水,并发窒息或肺炎致死。虽然过期妊娠的原因仍然不明,确定的是:拖得愈久愈可能会增加诸多围产期并发症。所以一般过了预产期1周左右,医生都会建议孕妇住院定期密切监测胎儿健康状况。

预产期一旦过了2周还不分娩,通常医生会使用催产素促进子宫收缩,使得孕妇分娩,如果产妇宫颈条件好则可选择引产,有剖腹产的指征就需要进行手术。

宝贝哥俩

过了1个星期的话还是听医生的.看医生怎么说啊.要看楼主打算顺产还是剖腹产.后者的话就可以入院生产了!

晨语妈^-^

看医生怎么说啊.胎盘已经开始老化了,就快了.

myc0203

胎盘已经II+了,估计你要剖腹产了,时间长了对胎儿也不好,我当初也是这个情况,我是超出了5天剖的.

xgx33553737

过了预产期几天也是正常的。但如果羊水偏少你最好留院待产,如果羊水太少会造成宝宝缺氧的

奶牛猪

没事的我的预产期过了12天才生的。我是顺产的,之前也没任何症状。只要妈妈有做定期检查,身体好就没事了。