wsypy99-

女儿2个月大,会阴里面可以清洗吗?

知道的朋友请给个建议吧,谢谢!

奶牛猪

女童的生殖器官发育尚未成熟,阴道黏膜较薄,阴道内酸度较成人低,感染机会多。发生感染后,女童阴道内的白带也会增加。正常的女童阴道,也有少量的渗出物,颜色透明,没有气味。如果孩子白带异常,颜色发黄或发白,像脓液,有异味量多,则有可能发生炎症。如果增多呈乳凝块状,阴部发扬,有异味,还出现了尿急,尿频,尿痛的症状,看上去发红就有可能染上了滴虫,真菌或淋病。如果多而臭,有可能是有东西塞到阴道里了。
不要穿开裆裤,保持卫生,洗阴部要有专用的盆和毛巾,穿宽松内裤.有屎占到时拨开用清水冲冲就行了

晨语妈^-^

可以用棉签沾水擦拭,最好不要经常清洗

judy023

用清水洗,不能擦粉。

zhq010

准备一个塑料瓶,瓶盖上扎几个眼,灌入温水拨开冲一冲.如果分泌物多的话,用棉签沾上晾凉后的熟油轻轻擦拭.