zwq1977700

请问这是什么状况?是否是停育?

我老婆最后一次月经是4月30日,5月30日月经没来.6月12日试纸查怀孕了.到了6月29日到医院做B超和彩超,发现子宫内有囊无胎芽和胎心,平常无出血和异常.请问这是什么状况,为什么会出现这种状况,下一步我该怎么办?

默默0505

建议在两个半月的时候再去医院做个检查,最好能同时去两家好点的医院做检查。我当时也有过同样的经历,心里很难受,去了一家医院不死心又去了另外一家医院,检查的结果一样。最后死心了才决定手术的。时间也不可托的过长,这样对下次怀孕不好。

yuyuexiaobaobao

现在还不急,小孩还没发育那么快,三个月在检查小孩情况,主要是同房时有没有吃药或者一些不利小孩成长的事

rainsky27

医院大夫怎么说啊,问问大夫吧

helenpclli

我也有过你这样的情况.当时医生说是停育了,建议我做了人流.这位朋友我还是建议你等到三个月再去检查一次.因为再网上见到有过类似问题的朋友他们三个月后去检查时一切都正常了.我当时没和任何人交流过.就照医生说的做了.祝好孕