chunxue0000

怀孕16周检查结果正常么?谢谢

最后一次月经3月10日,今天应该是第十六周了,大夫让去做唐氏筛查,结果B超BPD:2.8CM,前先胎盘,羊水4.7cm,这样的检查结果正常么?胎儿是不是太小了?由于怀孕初期有过出血,吃了一个月保胎药,因此很担心,谢谢。

lovelanlan

每个妈妈和宝宝的组合都是不一样的,真正长的时候是中晚期,我宝宝过几天就要生了。你现在和我以前的差不多,我都快三个月的时候才是1.7CM,医生说是很小,是我在怀孕前期由于孕吐,所以营养没有跟上,致使胎儿长的比较慢。现在做B超医生说是发育很正常有大概有七斤重呢。所以你不用担心,保持愉快的心情,多吃营养的东西,好好的做胎教。生个可爱的宝宝。祝你好孕!!!