banymao

宝宝疫苗能在不同省市接种吗

我宝宝3个月了,在家里接种过疫苗。我要带宝贝到外省生活几个月。请问宝宝疫苗可以在外省接种吗?有的疫苗要接种3次。我第一针在本省打。第二针在外省打。这样药水会一样吗

亲亲皓然

可以,带好所有证件!!我就是这样的啊,宝宝是在深圳生的,所以疫苗也是在这里打的,宝宝长到8个月,我就把他带回青岛老家,到现在也有6个月了,都是在青岛打的,没问题

sandyshadow

好像可以,我上次问过我们这里的医生,只要带上宝宝的接种证就行了

xgx33553737

只要拿着宝宝接种的本子可以在同省份的不同城市接种。跨省好像要收当地开卡手续费一般只要几元

wangrushi5236600

可以啊,带上接种证,还有,我们这里还办有卡,是全国联网的,打针后在电脑里一刷,然后输入本次接种的内容,就可以了,

wodeanan

可以,带着接种证,但各地区的接种安排会不一样,你可以提前咨询一下。