haiqunzhima

宝宝伸懒腰

我家宝宝45天了,她伸懒腰时有时候腿是直的,但是大多数是一老腿向上盘着的,婆婆说宝宝的腿肯定有问题,我很担心,请教大家,谢谢了.

xingzhimama

没关系的,我宝宝也是这样的,宝宝睡着的时候你注意把她的腿拉直睡,不要让她自己自然盘着睡。

提问者对回答的评语:她睡觉时就不盘了,就是伸懒腰时那样,睡觉时腿是向外弯着的,婆婆说怕长大后走路腿也向外

钰妈

没事,小的时候都这样,大了就好了!!

ningermama

小孩子小的时候都这样,别担心,到一岁走路的时候,才能确定是不是有问题。现在这样是正常的。