cmy611

喝什么钙

我儿子现14个月了.睡觉时头部出汗很厉害,手指甲后部也起皮,指甲上也有白色斑点.特别是肋骨外翻的很严重.我知道这都是缺钙的现象.可我不知道应该给他喂什么钙. 现在喂的是三精牌口服液我淇觉得这是少微大一点的小孩喝的.请问各位妈妈我应该喂哪个牌的钙比较好?应该喂几天再停几天呀?

suer231

我的孩子不缺钙,但是才五个月就长牙了,怕影响,我给他喝"金箍棒"乳酸钙,你也可以试试,我尝了味道还挺好喝的,如果方便我觉得还是去医院听听医生的建议吧

提问者对回答的评语:谢谢