bbyyaa000

怀孕28周宫高和腹围正常吗

28周+5天测量的宫高是23,腹围86,是不是提示我的宝宝长的比较小啊,还是与宝宝的体位有关系呢?

☆铭妈☆

不会啊,正常,而且宝宝的大小和宫高和腹围有区别的,那时候我肚子好大,宫高和腹围也很大,但是宝宝出生的时候才6斤,都胖自己了,而且羊水多

wysb1982

你胖吗?我刚到22周的时候宫高是21,腹围是85,宝宝大小B超上显示啊?这个和个人的胖瘦还有骨架有关系的