wangwangwanger

月经正常来临,证明就没有怀孕 吗?

我计划怀孕,但是月经及时的按平常的日子来临了 ,大家说是不是没有怀孕呢,也就是5.14号的月经,5.20结束.5.24射精,然后6.9号月经又来,7天后结束,我想知道5.14.-6.9号之间确定没有怀孕吗?请明确回答我,怀孕了还是没有怀孕? 另外我6.23号跟老公同房,我这个月准确能怀吗? 回答三中,我就是很紧张,本来体温每次都这几天高,结果紧张的都是低的了,我还想是不是没有排卵呢?

rebecca080420

月经来临肯定就是没有怀孕。你应该在月经来临第一天算起(6.9)往后加上13、14、15这三天(6.22/6.23/6.24)的怀孕概率较高,最好这三天都能有情趣。
同时,怀孕与否还与你们两个的当时精神情况有关,如果两个人都很紧张,只想着要小孩,而失去了做爱的乐趣,期盼往往会落空。

提问者对回答的评语:我今天测体温如然降低,估计这个月没有戏了!

xthpf

没有,一般排卵期在经期后的15天左右吧,也就是说你最好在5月29日左右几天行房概率较高。还有就是经期半个月后最好多同房几天,下次按我说的试试吧,应该会有效果。