大boss

怀孕快两个月了,没有孕吐的反应,但最近总从胃里往上反气..

2月28日最后一次月经的第一天,到现在快2个月了。但还没有孕吐的反应呢。只是这3、4天总从胃里往上泛气,就像打嗝似的。请问,没有孕吐反应正常么?这个“打嗝”是怎么回事呢?谢谢大家了。

天方夜谭

你没有孕吐的反映真幸福.我曾经上过孕妇课堂,当时有孕妇反映和你现在的情况一样,记得当时大夫说是胎气重的缘故.这个时候要多吃些水果和蔬菜.

xiaodouzi

我怀孕的时候也没有孕吐反应啊,很多人都没有,正常嘛,这是一件好事呢!

qingzi

这要恭喜你了,没有孕吐的反应,你的宝宝真疼你!