zst9820

青霉素对胎儿有没有影响?急啊

我老怀孕了,两个月左右,什么都吃不下,前两天吃了点饼干,牙开始痛了。今天肿起来了,连水都不能喝了。最后不得已去住了医院,医生给她输了青霉素还有营养液,她特别担心会不会对孩子有影响,问我我也不明白,在这里请教一下有经验的姐妹,知道的话麻烦回个帖。谢谢!

yuzibobao

没有问题的,我给宝宝喂奶的时候感冒 了,去医院医生 给我扎的就是青霉素,但是最好注意饮食和日常生活习惯,因为现在已经不是一个人了,所以事 事要注意,再没有关系也是药,最好在怀孕期间不用药,才是最好的。

提问者对回答的评语:tks

crystalxb

医生知道她怀孕伐啦??知道的话应该不会乱用药的

lat009

如果青霉素不过敏,可以说是最安全的药了,一般怀孕我们都提倡用些青霉素的,所以放心的听医生的没错。顺便告诉你,我是执业药师,应该值得你信任。嘻嘻!!1