meilichangjin

饭量变小

宝宝70多天了,近来两天似乎吃奶量变小了,一般都是3个小时左右喂一次,我是纯母乳喂养,一般两个乳房都喂。不知道是天气热了不爱吃饭,还是奶水分泌增多,只吃一个就饱了,喂奶间隔时间也没变化,宝宝精神也很好,便便也很正常。为什么呢?

songaixuan

我家宝宝也是啊,两个多月,最近几天吃的很少呢,以前都是两小时喂一次,现在三个甚至是四五个小时才吃一次呢,为什么呢?