yuyu1314615

睡觉吃奶

我家宝宝10个月了,最近大便总是不成形,比正常的软。也不是拉希,早上拉完后,中午还要拉点,这是怎么回事,我一天给她吃两三次奶,150,两三次辅食。宝宝在8点钟左右就会睡觉了,我10点钟在她睡觉时给她吃最后一遍奶。这样是不是不好呢,大便不正常是不是和这个有关呢??

bjn0801

应该是添加辅食了呀,有时候吃的多了拉的次数也就多了,我家的拉几次呢,有时拉稀也有天气关系。或是吹了风扇什么的。如果精神不错就没问题。

提问者对回答的评语:谢了

juanzi0313

可能也有妈妈的吃的食物有关哦!