ljs7240

14个月宝宝换奶粉问题

我家宝宝已经14个月了,以前一直吃圣元优聪,可体重偏轻,所以考虑给他换伊利的,他已经一周岁了,是不是可以直接换呢,以前他也有喝过袋装的蒙牛的鲜奶,也没拉肚,这是不是表示他的肠胃功能已经渐趋成熟,可以直接换吗,请姐妹们帮忙

珲珲妈咪

美赞臣2段 安婴宝 不错,我儿子从出生就喝这个牌子!这个牌子的奶,宝宝喝了不水胖,很结实,想胖的快的就是多美滋,不过我不建议喝,喝了火大,水胖.还有,如果喝美赞臣的话.14个月,按奶粉上说得喝3段了,不过还是2段好,因为奶粉越初级营养越高,含乳糖也少,对宝宝好!现在宝宝一家一个喝点好的也无所谓,况且14个月了,都添饭了,喝也喝不多,桶装900克 200来块,袋装400克 80以上,自己考虑吧!