lqxlz

维他命E能不能随便吃的?

上次朋友们给我点建议说怀孕初期有褐色分泌物是先兆流产,只要休息好,吃点维他命E就没事了,那么请问要吃多久,是不是自己买就好了,不需要医生开证明呢?

ping840716

我那时3个多月的时候,也有少量的褐色血,到医院医生说可能先兆性流产。就给我开了黄体酮打了三天针和吃维他命E,最好吃到没褐色的液体就行啦。不要多吃。

提问者对回答的评语:谢了!

zhangxiaobo2008

最好到医院做个检查,不要自己乱用药
我那时去医院查出先兆流产大夫开的保胎药和维他命E,吃一个礼拜在家养着就好了

xiaolijunluo

还是去医院比较好,检查一下有没有其他问题,另外维E不能多吃,最好听医生的,吃多少,吃多久得听医生的,如果是先兆流产的话,光吃维E是不能解决的,还要配一些其他药物或是打针,宝宝的事可不要马虎哦,好好休息吧,别太担心了,主要是要休息好。