tiantian0814

奶粉里吃出虫子来了?

我今天给宝宝准备吃奶,用小勺子量着量着竟然看见奶粉里有一个两颗大米粒那么长的虫子,你们说可怕不可怕.天天给孩子吃的奶粉里会有虫子,简直了.我找代理商告诉今天来不上要明天才能来,姐妹们你们说这件事情我该如何处理的好呢? 其实我一开始不想说出奶粉的牌子,毕竟还有很多人在吃,我们吃了快十一个月了,现在我还没有想换奶粉的意思.我真的很信任这个牌子的奶粉,也许这只是个意外?不会再遇到了吧?

xinjimama

还是大牌子的奶粉哦,真恐怖.个人觉得还是应该通过消协,至少确定一下这是什么虫子,宝宝吃了有没有关系.

yumama08

什么牌子的奶粉啊?

binbinlove

是什么牌子的奶粉呀。我以前也试过买了一个牌子的奶粉,里面有一点儿脏东西被我老公发现了,自此就没买过这种奶粉了。

ying3018

那么吓人啊?
什么牌子的,快点公布出来啊?我们也好不去买?吃着的,也要小心看清里面还有没有啊?