yinling123456

孕后期吸养好吗

我现在是孕34周,宝宝现在动得比较频繁,适当的吸养可以吗

ping840716

可以,这个时候要特别注意,胎儿容易缺氧,缺氧就容易死胎。所以每天准妈妈要数胎动。胎动太过于频繁,就要引起注意,到医院检查一下是否是胎儿缺氧。胎儿缺氧可不能马虎。祝你生个健康的宝宝。

甜蜜蜜

可以,孕中后期常规吸氧。你也不要吸得太频繁了。一个星期一次就可以了。每次最多半小时。