cocojo

孕后期肚子坠痛

7月7日预产期,这几天肚子经常一阵一阵的坠痛,好像是宝宝在往下钻,上周产检半入盆,请问这种痛是正常的吗?我是不是快要生了。

lovelanlan

我是7月4号的预产期,这几天也是这种现象是假临产,不用担心。临近分娩,子宫就会开始收缩,把宝宝往产道方向挤压,这样就会感觉到阵痛。只有出血同时,伴有持续性的腹痛、每隔20~30分钟一次,每隔10-15分1次阵痛规律时、出现破水。就必须快速去医院了。

浩仔

正常的,要生了

Binge!

下坠痛,就是孩子在入盆快要生,你自己要注意,但不要慌,如果见红,或破水就去医院。现在生也是正常的。

☆铭妈☆

宝宝入盆了快要生 的症状啊,不要担心,安心待产吧