wawmyx

奶量该是多少?

宝宝现在刚10个月,已经断奶了,但是不知道这么大的孩子一天要吃几次奶粉?每次的奶量是多少?是个女宝宝。还有每天要吃3次辅食呢,还有水果。我觉得她很能吃的,所以给她的奶量也不是很多,感觉她老是喝 不够。

easher77

我儿子也是10个月,每天吃三次奶两次辅食,每天早一次奶210ml,中午一顿饭,下午睡觉前在吃一次奶195ml,晚上六点吃饭,睡前9点半左右吃奶210ml。我家宝宝算吃的少的,你可能先多给宝宝冲点奶,看看她能吃多少,也许她能吃240,不要强喂,她不吃就不要给了,以免吃伤食,下次她就不爱吃了。对了,告诉你吃奶粉的宝宝爱上火,要在白天给宝宝多吃水果,苹果、香蕉、梨{煮水}或买点清火茶给宝宝喝。多喝水。

xthpf

配方奶粉罐子上都会有具体说明的,针对不同月龄的孩子吃多少的量的奶粉,你可以仔细看看。

宝贝儿乐乐妈

可以先按照配方奶粉上的说明调配,具体宝宝的饭量是因人而异的,如饭量小下次就少调些,灵活掌握。

LOVEJIALE

我宝宝一次才吃150ML,一天三次,辅食二次