jinxin2008

加辅食后,奶量减少????

宝宝4个月,我前两天上午加了四分之一袋米粉(还给喝了兑水的苹果汁),冲得很稀,20ML水右,用勺喂的,吃的很好,加米粉这两天宝奶量突然减少了,由700减到500的样子,不知道是为什么?是不是因为吃得杂了 ,宝宝不爱喝奶了,请各位指点一下,谢谢!

淡蓝梓安的粉红猫妈

呵呵,这个没事儿的,你给他吃米粉也,就跟大人吃米饭一样啊,多饱人啊,他的胃那么小,消化没有我们大人快,排不出去前面的你后面给他喝奶他当然喝不下..

baaufnhc

差不多,宝宝有一定的食量,只要宝宝吃饱了就行

keaibaby

不要担心这很正常,就像大人平时零食吃多了,饭也吃的好少了,是不是?
宝宝还小适量的给他加辅食就可以了!不要指望他一下子能吃好多噢!毕竟胃就那么点大!