liutao-589

宝宝不吃米粉

宝宝现在半岁了,刚开始给宝宝喂米粉时添加了奶粉还有蔬菜粉,等到宝宝很饿的时候喂她吃,这样吃了两天不吃了,后来去掉蔬菜粉,只加奶粉,宝宝也只吃两次也不吃了,最后发现宝宝爱吃蛋黄,就把蛋黄加到米粉里给宝宝吃,也吃了几次,现在又不肯吃了,要怎么样宝宝才肯吃米粉呀,现在我有给宝宝吃粥,还能吃些什么呢??还有宝宝到现在还未长牙,有补钙

Binge!

你为什么非要给宝宝吃米粉呀?米粉没有什么营养且含淀粉较多。半岁的宝宝可以吃蛋黄.面条.[有婴儿特制面条,去超市买]吃粥的时候可以加点带鱼,或肉松。这样也同时增加了钙。还可以吃点橙汁增加各种维生素。

阳爸阳妈

六个月就可以吃粥了啊,我家宝宝六个半月了,没长牙,但已经开始喝粥了。

fffg333222

我的宝宝在六个月大的时候也喂了一段时间米粉,但后来发现不好,营养不够.后来改喂烂粥了.烂粥很好做,每天用堡堡就可以了.