woshiduoduobaba

喝奶粉的宝宝吃多少

我家宝宝一个月零7天了,没有母乳喝奶粉,每隔2.5-3小时喂一次,每次都吃130-150毫升中间还喂水,请问宝宝这么喂会把脾胃喂坏了吗/向他这么大应该为多少

wuyuxia6543

每个小孩不一样的,只要他能吃就给他吃,不要强塞给他吃。他吃饱了就会不吃的,别看他小,他比任何人都聪明。你这样喂很科学。

阳爸阳妈

小孩子的食量是不一样的,喂奶时奶量按照奶粉上的说明喂。时间则由自己掌握,不必全按说明上做。

mamaaiguoguo2008

和我家宝宝一样,很能吃,1-2小时就要吃120-130,感觉老是喂不饱一样,现在2个月了就好些了3-4小时一次