bujuan

哎,心烦的

我昨天和老公去检查了,老公检查精子常规说精子不液化,真郁闷啊,请问,精子不液化可以治疗吗,治疗难吗,还是比较容易治疗啊,哎,估计今年怀孕的希望又落空了,做梦也没想到是老公的问题

yezi050186

性激素是要月经第三天早上空腹去抽血的,到时你可以和医生说你要验抗体,这样医生就会帮你一起抽血了.你有没有让你老公做过精液检查呢?有时不一定是女方问题的,男方也要测一下的.

helenpclli

请问你在做孕前检查时有查支原体和依原体吗?医生说如果支原体感染如果免疫力不强的人是不容易受孕的.最好双方都去检查一下.祝早孕.