bobosiyi

喂食方法

我的宝宝已经七个月了,一直是给我家婆带,上星期从老家来到深圳跟我在一起,但最近我发现一个问题,我家婆每次给宝宝喂食时总是自己先吃,喂饭菜时就更是讨厌,在自己嘴吧里吃了再吐出来给宝宝吃,为此我很反感,又不知怎么跟我家婆说

Binge!

你就和你婆婆说孩子需要自己锻炼不可以总这样,这样以后孩子该不会吃东西了。反正你不要伤着你婆婆因为你婆婆为你和孩子都奉献很多,另外你有时间也可以多带一带孩子,你多喂一喂孩子你婆婆见你都用勺喂漫漫就好了。

lfqzjj

得让她改改了,这样对小孩不好,

hmf2007

这样太不卫生了,为了小孩着想,一定要和她说,你可叫你老公去说。

ying3018

你就直接说吧!为了孩子的健康,做一个勇敢的母亲!
真不敢说就叫你老公说!

gwtmm

这样确实不太卫生,可以和你婆婆说饭可以先给他搅拌烂一些,但必须让他自己吃,这样可以锻炼他的咀嚼能力。