蓝色蝶衣

奶水太多

我想请问吃什么菜有回奶作用 我的奶水太多了

shirley19800511

你的宝宝月份肯定不大!我儿子2个月到五个月之间我也经历了奶水太多孩子呛奶就我漏奶的尴尬,也在网上寻觅答案。可是别人提供的这些办法你可以适用吗?万一真的回大劲了,奶不够了岂不得不偿失?现在我宝宝九个月了,从宝宝五个月后我的奶水虽仍多,却渐渐少了,你坚持一下啊。

wwlovest

猪肝有回奶的作用而且补血,我奶水多时吃点好多了,你可以试试。

yanhong2008

喝熟麦芽煮的水,一定要炒糊的,中药店有卖,告诉他回奶用的,别买什么配的回奶药,就要大麦芽,回来自己煮浓点喝,非常好使。

yixuanmama2008

好羡慕啊,我奶水少犯愁,没想到奶水多了也犯愁,呵呵