wwlovest

宝宝经常打嗝

我家宝宝在月子里就爱呛奶、打嗝,现在70天了,还老是打嗝,打的声音特大,抱着他感觉到他的身体在振动,每次打嗝持续好长时间(最长超过10分钟),喂水不管用,每次我都是喂了好长时间的奶才止住。我每次喂完奶,都把他竖抱起来拍至打饱嗝为止,这对他好象没用。而且宝宝打嗝时间不固定,一会儿趋你不注意就打了,这是怎么回事啊?

shengxubaobao

小孩子经常是这样的,没有什么问题,你只要让宝宝吃完奶后轻轻拍拍他的后背,这样可以减少一些。你可以试试。

zw5870366

我家宝宝以前也这样,漫漫就好了,我家宝宝有时打嗝还20分钟呢,打嗝时拍拍他的背,轻拍!