xiongyanmama

关于营养

我想问一下,现在很多孕妇都在吃一种叫金奥聪的药,能促进宝宝的大脑发育,这种药对宝宝没有影响吗

浩然妈

金奥聪是帮助宝宝脑部发育的,不是全面补充营养的,我怀孕的时候就没吃,最近才让宝宝自己吃的,如果你孕期营养较好,就不用补充了,我当时吃的是安利的倍力建片,我感觉效果很好,宝宝出生时脖子就不象别的孩子那么软

shirley19800511

真没听说过,我本对此类信息收集很多的。其实经验证明最好的益智食品是鱼,多吃一点就行了。不用那么复杂。

maomao520mama

我也没听说过,吃药还不如吃食物的好,就像楼上说的,多吃鱼,而且最好是海鱼,海鱼含的DHA很高,对宝宝大脑发育很好的!