bobosiyi

喂养方法,急!急!

婆婆每次给宝宝喂食物时总是自己先用嘴吃了再给宝宝吃,这样行不行呀,我好烦,请及时回答我吧!

浩仔

通过咬、啃这些食物,刺激牙龈,帮助乳牙萌出,改正咬奶头的现象,而同时也及时地训练了婴儿的口腔咀嚼功能。

食物在口腔内咀嚼,粉碎是消化的第一步,咀嚼又能促进消化液的分泌,减轻胃消化食物的负担,利用添加辅食的时机,适时地供给一些有硬度的食物,帮助婴儿乳牙的萌出,又兼有训练咀嚼功能的作用,应当说只要处理得合适,这是件一举两得、有益婴儿健康成长的主张。

lixinyumon

不行。不卫生。我家宝宝能吃东西时,我婆婆也这样喂孩子,我就跟婆婆说,您这样喂孩子,东西里的营养全被您给吸收了,孩子得不到一点营养,吃的都是您吃剩下的渣滓。婆婆再也没这样喂过。

zw5870366

我理解你,你可以让你的老公告诉你的婆婆这样做很不卫生,为了孩子的健康我们不能回避,千万你别说哦!

xmm-lwj071130

这样不行的,有口腔方面的问题就会传染给宝宝的.

浩仔

通过咬、啃这些食物,刺激牙龈,帮助乳牙萌出,改正咬奶头的现象,而同时也及时地训练了婴儿的口腔咀嚼功能。

食物在口腔内咀嚼,粉碎是消化的第一步,咀嚼又能促进消化液的分泌,减轻胃消化食物的负担,利用添加辅食的时机,适时地供给一些有硬度的食物,帮助婴儿乳牙的萌出,又兼有训练咀嚼功能的作用,应当说只要处理得合适,这是件一举两得、有益婴儿健康成长的主张。

晨语妈^-^

我宝宝2个月时我就让我婆婆看<<金婚>>上文丽的婆婆用嘴给大宝喂饭,然后文丽跟婆婆吵了一架这一段,我婆婆当时就说不能这样给孩子喂饭,这样不卫生.呵呵!我觉得这个方法很管用的,JMM可以试试.买个盗版DVD碟子才10块钱,可是为了孩子这样很值得.