duanwx

小孩的衣服要晒一下吗?

听说阳光可以杀菌,所以小孩的衣服最好晒一下,那要不要把接触皮肤的一面反过来晒呢?这样是否容易粘上灰尘或是会有小虫爬过呢?

ying3018

如果前一天的衣服没有干的话。就可以晒一下,不要曝晒太久哦!

平时一个月或半个月,(特别是霉雨天时节)看到有太阳出了,可以将宝宝的厚被子,冷天穿的衣服拿出来暴晒几个小时,夏天的枕头套、席子等可以洗过后拿出去给太阳晒6至8个钟。因为夏天宝宝汗比较多。

平时,宝宝的衣服可以适当的晒2到3个小时,就收起来,放凉才给宝宝穿!

shirley19800511

真是多虑了,呵呵。晒一晒就好,哪想着哪面啊,还真是遇到高手了,别人还都说我太细心了呢,呵呵。

fancoral

晒衣服反着晒衣服还有个好处,正面不容易被太阳晒的太白了

宝贝哥俩

刚买回来的肯定要洗干净晒一下的

XINYUAN2008mama

晒晒,中午大太阳晒晒宝宝的尿布,衣服是最好的,但晒的时间不要太长,被褥两周晒一次,愿你的宝宝健康聪明.