大boss

怀孕初期和老公同房了,但没有任何反应,请问这样有影..

LEE

应该没有事情,我以前也跟你的情况差不多,我的宝宝好好的呀,你现在知道自己怀孕了以后注意就行了。但是最后3个月尽量不要(少)做。自己多加强营养,祝你生个可爱的胖宝宝,人见人爱。

天方夜谭

前3个月和后3个月要避免同房的。从现在开始吧,为了孩子。等有事的时候就晚了。

大boss

在科学的角度说,前三个月最好不要,但是怀了孕对女人来说已几乎没有“性”趣,而男人却依然“性”趣十足,所以同房是不可避免的。我以前跟我老公也跟你们一样,说实话当时我们也很担心。不过到最后也没发生什么事。我女儿今年都4岁了,所以你大可放心,不过动作幅度不要太大就行了。

lirain

现在是没有事的,不过你现在正处在怀孕初期,是胚胎发育最脆弱的阶段,应该尽量避免同房,如果到怀孕4个月以后,胎儿比较稳定了,可以适度同房,但是也不要过于频繁和剧烈,一定要轻柔。怀孕后期也要避免房事避免早产。

lulu.Zhou

我觉得没关系。因为我就是这样过来的。最后3个月也有过。
只要注意动作,并且在自己身体感觉好的时候就可以。

儿科专家

现在肯定是没事的,因为怀孕头三月禁止同房的原因就是因为可能会造成流产,很显然你并没有这种情况发生。但是为了宝宝着想,接下来的时间到孕中期之前多克制,尽量不要了吧