wideilia

现在还用做什么检查吗?

我在5月5日做了一次腹腔镜手术,是因为畸胎瘤,原本是想恢复半年,然后在做一次复查与孕前的检查后再要孩子的,可是在前两天突然发现自己怀孕了,我很想请问我现在还用再做什么检查吗?比如说是检查会不会有什么异常,我的末次月经是5月26日左右!另外,在六月份我还不知道自己怀孕时,涂过一次指甲油,不知道会不会有什么影响啊!而且我还想请问一下,在我还不知道我怀孕的情况下,一直在抽烟,但是当我前两天发现怀孕后,就再没有抽过,我很想要这个宝宝,但是我又还怕对孩子的影响很大,希望各位姐妹帮忙给我出出注意!

bbwnin

母体的因素虽然对孩子影响很大,但也不是绝对的,抽烟和指甲油应该不会对胎儿产生什么不良影响

yanre

你可以去做个产前诊断,好像要抽羊水,这个比产前的普通检察来的准确些.