carey81

请专家医生们给看看,出个主意!

昨晚在屋里有水摔了,当时未有疼痛和流血,今天下午四点左右才有少量血迹流出.B超检查结果:最大羊水暗区28MM,羊水指数约72MM,胎盘:位于子宫左侧壁,厚20MM,成熟度0度.胎儿头部:颅骨环完整,脑中线居中.胎儿颈部:未见脐带压迹.胎儿腹部:胎儿胃泡可见,胎龄过小,胎儿肾脏显示欠清.因羊水较少及胎势影响,胎儿颜面显示不清,胎儿四肢部分长骨显示欠清.超声提示:宫内妊娠,单活胎.羊水稍少,建议定期复查. 医生给开了吊水和保胎药,并要求注院补羊水,今天没能决定,请各位医生们看下我的情况,是否需要注院,在家或是门诊可否有办法解决羊水少的问题.另外羊水少是否影响BB发育?谢谢了!

wysb1982

羊水少容易宝宝容易缺氧,医生也说我氧水少,叫我多喝水, 我是3.4CM,你的怎么也少呢?