aicoco811

滞留流产

我是08年4月6日的末次例假,5月7日确定怀孕,之前一直例假期提前,有长期低烧症状,3月时经中医检查为阴虚低热,吃中药到4月20日,因不再低烧停药(当时不知道怀孕了).6月19日(74天)中午有出血,B超显示没胎芽,未开任何药,观察一周后B超显示仍无,27日(周五)早上做HCG,因要下午才出结果,所以没等,想周一再看.周日开始肚子疼,下午大量出血,并有血块,晚上9点多到医院,检查已有东西排出,大夫送去做病理,要一周后出结果,没进行刮宫,让观察三天.今天(30日)早上去去HCG结果,(稀释HCG测定:结果5970标志(向上的箭头),参考值0-10,单位:mIU/m1),大夫在不知道我已流产的情况下,说孕酮挺好,孩子还活着,有希望. 我现在很疑惑,到底HCG到底是什么意思,和孕酮有什么关系?检验报告上并没有孕酮一项啊.是不是我的本身(子宫啥的)情况很好,胎儿情况不好,是不是说精子有问题?我想弄得清楚点,好着手做各项检查工作,以准备再次怀孕.

myyan

楼主的情况跟我差不多,时间也差不多,我6月27日刚出院.
你没打点消炎针?注意消炎,以便以后再次怀孕做准备,而且一定要到大医院去检查.

rainbow5288

建议你最好去正规医院咨询。