wangyufeng2008

头胎刨腹产还可以要第二胎吗?

头胎刨腹产还可以要第二胎吗?如果可以得间隔多长时间啊?

yumama08

一般是可以 ,但是风险性会更大,在孕育二胎的时候,有可能子宫破裂,所以如果有第二胎的话,应该也是要剖腹产更安全,间隔的时间至少要一年以后吧,这样子宫才能得到更好的修复.

kinki-ray

可以要第二胎的,只是据医生说期间要间隔三年的时间,不过身边有朋友也是两年后就怀上第二胎了,生下来时也没啥问题哈,只是怀第二胎时医生会相对要求孕妇注意一点,怕宝宝太大会对孕妇身体有影响

bb08210

可以,不过就是行隔几年

希琦寳珼

第一胎剖腹产,可以生第2胎。最好间隔2年以上。

ping840716

可以生的,最好隔2-3年再生吧,为了安全起见。