linchenyang

急问题

宝宝两个月22天了,脖子还是软绵绵的,听说三个月的宝宝脖子早就能自己竖着脖子了,我家宝宝是不是缺钙?还有,我家宝宝混合喂养,两三天一次大便,量很多,正常吗?

Binge!

我家宝宝也是混合喂养现在是73天,大便基本是一天一到2次。至于钙是否缺否,你要给宝宝去做一下微量采手指血。我家宝宝现在就立着抱。只要孩子没有其他不两表现就没事。

songtairu

1.缺不缺钙你要验一下才知道,不能只凭这些就下结论

2.宝宝两三天一次大便不太正常的,应该一天一到两次.

3.宝宝平时要多喝水才行,这样大便会好点

志志妈咪

不要急,有些宝宝会慢点的,大便不太正常,要一天一到二次才好,喝多点水吧