zyanjce

手指间起水泡

1.我怀孕快八个月了,最近发现手指间很痒,后来就出现一些小水泡,很小的水泡,脚背上也有,一定要涂上爽身粉才能止痒,请问是怎么回事,这现象会影响宝宝吗?我该怎么处理,谢谢! 2.最近我的分泌物特别多,基本上内裤是天天都湿的,弄得两侧很不舒服,也一定要涂爽身粉才感到舒服,请问是怎么回事?

huyan1013

我现在32周了,也跟你一样,手脚起小泡,痒的不得了,但去过医院了,医生说什么也不能用,只能用盐水泡泡,我昨晚试了一下,一直到早上才痒的,可能有点用,要不你试试

ping840716

应该没什么问题。分泌物特别多,基本上内裤是天天都湿的,是不是液尿的原因。孕晚期由于胎儿压迫膀胱,容易液尿。如果不放心可以咨询一下医生。