a3217721

不会是宫外孕吧?我好怕哦

我怀孕45天了,在发现之前每天肚子有点痛 前天起开始有点白带 还有乳房一碰就痛 这么怎么回事啊?请问会流产吗 会是宫外孕吗?我好怕哦

ribuluo2000

怀孕有白带,胸疼胸涨这都是正常现象的,你不用紧张,不过你还得到医院去检查一下,拿点保胎药,我就是因为疏忽掉了自己的宝宝,若必要的话就打个保胎针,宫外孕几率很小很小的。不要那么紧张,没事的.如果要这个宝宝的话.那就快去医院检查一下.拿点保胎药,让宝宝健康的成长.祝你好运

rainsky27

不要瞎想,不放心的话去医院查下,你是心里压力过大哦,这样对你和宝宝都不好的,放松心情

亲亲皓然

不要瞎想,不放心的话去医院查下,你是心里压力过大哦,这样对你和宝宝都不好的,放松心情

lisato

宫外孕是要大出血的,很危险,你现在很健康,没事的,不放心的话可以去照一下B超!