a3217721

怀孕

我怀孕45天了,可是没有一点呕吐 呕心的反应这样好吗

wn260484546

不一定人人都有反应,也有人一点反应都没的,我还觉的没反应的好,因为我当时反应太厉害,整天靠挂吊瓶来维持营养,是滴水不进啊!各个人都不一样的,这个问题不用担心,顺其自然,保持好心情就好了。

xingzhimama

早期一般是没有反应的,我是到了两个月左右才反应很厉害。什么都吃不下,然后一直担心对宝宝会不会不好,没有反应最好了。

baby20080130

没有反应应该是身体素质比较好吧。