zhuangke0924

宝宝特别能出汗

宝宝9个月了,头部,背部特别能出汗,尤其是头,整天跟个蒸笼似的,晚上睡觉也老是被热醒,是不是缺什么啊?

keaibaby

不是缺什么,现在这天气就是热,我家的晚上睡觉也是,经常会被热醒.注意不要给宝盖的太厚,房间要通风,适当给宝宝用扇子扇,因为现在还未到吹空调的时候对于宝宝来说!

runce

天气热的时候宝宝的衣裳或者被子要比大人薄一层
太热可以吹点风扇,风扇放远点或者对墙壁吹然后靠墙壁把风给反射到宝宝身上。

angelsxy

看是否缺钙,如果不是可能是热的吧

gaoyiping2008

我家的宝宝也是特爱出汗。我就多注意他的衣服的薄厚。出了汗及时的给他擦了。注意不让他着凉就好了。

niubaby08

我家的也是,特别是睡觉的时候我们大人都觉得不热,一摸他的头总是湿的,要赶紧擦干,以免惊风受凉

duoduo20072000

上医院测一下微量元素,缺钙头部爱出汗。

{雪儿妈妈}

可能是虚汗,建议多喝热水少运动,排除虚汗,防止宝宝病毒性感冒和热伤风。严重的话去医院

天天0219

可能是缺钙引起的,因为我儿子也是这样,出汗特别多,后来去医院测了一个微量元素,结果是缺钙