xiyuweihan

宝宝大便干燥,醒着的时候爱放屁

我的宝宝已经出生24天了,一直在吃倍慧的奶粉(没有母乳),大便干燥,有点硬,味臭,呈淡黄色,有时甚至会哭闹,每日大概解两次。这几天一直在两次喂奶中间给水,双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊,1/2粒/次,2次/日,但无明显改善。

亲亲皓然

可能宝宝吃这个奶粉有点上火,妈妈可以给宝宝换一种奶粉吃,因为有的奶粉别家的宝宝喝的很好,可自己家的就不一定了,因为奶粉也是因人而宜的,我家宝宝当时也是这样,是喝惠氏也是上火,医生建议我们换的,不过妈妈要记住换奶粉的时候要慢慢来,先把两种混起来喝,然后再过渡到新奶粉不然的话,很容易引起宝宝的腹泻

niziwan

吃奶粉的宝宝都是有点消化不好的.
我家宝宝那个时候主要是多喝开水
还有喝一些每伴,效果还是不错的
不过还是要以喝开水为主,
健康没有任何影响!一天的水量在一百左右.

keaibaby

建议给宝宝换个奶粉试试,可能那个奶粉不适合你宝宝

hh-hjc

吃奶粉的宝宝都是这样,我家宝宝也是这样的,你给他多喝点水,喂点金银花糖浆,就可以通便了

淡蓝梓安的粉红猫妈

多喝水,如果孩子不爱喝白开水就用苹果和梨煮水给他喝。我儿子也是喝这个水,也喝奶粉。就没问题,基本每天都大便,有的时候2天一次、