gwtmm

还是把尿问题

我家宝宝刚出院七天就开始把尿,开始挺识把的,但慢慢的越来越不愿意让把,现在快八个月了,只要一把他,他就使劲往上挺,有时候可能是快憋不住了,才让把,而且一把就尿,不知是我们把的不是时候还是把的姿势不好,反正现在他很不配合。

niziwan

小孩子都是这样.我家宝宝四五个月的时候到是很乖,喝好水或是奶以后,十几分钟一把就尿了.但自从六个月以后就学坏了,明明有尿,你一把他就是不愿意, 刚一放下就把大人的裤子给尿了.可能真是越大越坏了.

可爱乔乔

我女儿也一样!也是一把尿,就使劲往上挺!可能是宝宝们懂得憋尿了吧!

hudieyu

我家儿子四个多月了,也存在上挺现象,不过把尿要等好长时间,有时间他躺着的时候我们就用纸杯去接尿。
凭感觉,你家宝宝的现象应该属于正常,而且现在的孩子越大越有些坏坏哟()对否?

duoduo20072000

我儿子也有这种情况,那是因为大人觉得该尿了,实际上没有尿。细观察一下,要尿的时候孩子有什么反应,和平常有什么不同,这样把起来就容易多了。

天天0219

那段时间的小孩就是这样的叛逆,过段时间就会好了,要把习惯的