秦声缥缈

妇科炎症支原体阳性,对宝宝有影响吗

前几个月一直左下腹痛,医生说是炎症,吃了药妇科千金片,到六月份时基本好了,不痛了,然后又查了支原体,是阳性,本打算,治好支原体后要宝宝,可是六月底就发现不小心怀孕了.我是5月25日YJ 刚发现怀孕时肚子痛,主要是中间痛,像YJ要来那种感觉,而且有褐然分泌物,现在这个现象是没有了,但这两天经常左下腹隐痛,偶尔右边也痛,没见红,不知是不是炎症又发作了?或者是不是宫外孕呀?而且支原体阳性,这种情况对宝宝会有什么影响,有没有JM帮忙解答一下,谢谢!

BaoBaoLeYao

你这种情况还是去看医生比较好!!

查查到底是什么程度!!!医生可以给你好的建议!!!

angeliyan

去看医生吧,(而且刚怀孕要做B超查是否宫外孕的)