fang512

下巴痘痘,怎么去痘痘?

ctct5333

如何治疗青春痘疤痕.怎样预防青春痘.消除青春痘用康本让你百媚丛生
如何治疗青春痘? 用康本.怎样治疗青春痘?青春痘的治疗用康本.,青春痘疤痕,如何去除青春痘? 用康本.祛除青春痘,怎样去除青春痘? 用康本.怎样预防青春痘?去青春痘,中医治疗青春痘,如何去青春痘? 用康本.怎么治疗青春痘?治疗青春痘的方法用康本.
皮脂分泌旺盛,容易长痘痘,但由于肌肤弹性好,老化情况不容易产生;若为了洗掉脸上的油污而用力揉搓,反而会更加刺激皮肤,使痘痘、面疱的情况恶化。而脸部出油,主要出现在鼻翼周围的T字部位。因此要控油,必须做好T字部位的清洁工作。
1一天两次温和洁面  控制T区,选择洁面乳很有讲究。清爽型、均衡型和泡沫型洁面乳对T区控油很有成效。清洁时在易出油、毛孔粗大的部位稍作按摩,从下往上、由里往外打圈,以彻底清除表层油脂及毛孔内污物。切忌一天多次清洁面部,以两次为宜。
2每周一到两次去角质  油性肌肤角质细胞代谢快,容易造成角质堆积,如果不及时清理,易造成角质堆积。
3每天紧肤控油不可少  T控产品,应用在乳液之后,等到前面涂抹的乳液快干时再均匀涂上T控粉凝霜。有的产品可能因浮粉比较重因此不能涂得太厚。如果出油的部位是整个脸部,你可以使用全日卸油光保湿啫喱。
4平衡补水是控油关键  有的人认为,油性皮肤不需要补水,那就大错特错了。油性肌肤油水失调,应使用具有平衡油脂分泌功能的爽肤水。在盛夏你如果觉得皮肤太油而不想搽护肤品的话,就拍上一层爽肤水,为肌肤补水。充足的水分能滋润肌肤,防止皮脂腺分泌过多油脂。
美国(CBH)康本专家认为,对于生理期痘痘,治疗的过程当中绝不能与普通的痘痘等同视之,在祛痘的同时,一定要注重女性内分泌的调理,只有内分泌平衡了,才能控制新痘不长,旧痘和痘印的消除就变得简单可行了。而不论是祛痘还是内分泌的调理都必须遵循由内而外的治疗原理,美国康本推出的“生理期痘痘套装”:“雪晶胶囊+美奴芭胶囊+送排毒清胶囊”,对生理期痘痘进行全面系统的清除,按疗程服用,可以彻底根治这种生理期痘痘!
QQ:675933395
热线:400-680-8886

浩仔

专家呼吁:治疗青春痘,切勿走入误区!
消除青春痘,内调外治是关键!

让自己看起来更加美丽动人,是许多年青人孜孜以求的目标。但在追求美的同时,难免会陷入一些误区,不得当的美容方法,往往会适得其反。怎样做才是正确有效的消除青春痘呢?
首先,要走出青春痘调理的误区:青春痘发于外,但并不能完全通过外部进行调理,外部改善只能作为辅助手段。
其次,要辩证调理,内调为根本,外用为辅助,实现“标本一致”的目标。
青春痘的根源在于相火天癸过旺,加之后天饮食生活失调,肺胃火热上蒸头面,血热郁滞而成。因此中国传统治疗法则是:应以治为主,内外结合;内部调理相当于釜底抽薪,因此能真正改善青春痘问题。
第三,不要误听广告,乱用清肠通便或芦荟类产品。清肠通便与青春痘形成没有直接关系。
第四,调理好青春痘还要养成良好的生活习惯。
严重误区:长痘就用祛痘产品
许多长痘痘的年轻人都习惯用功能性护肤品祛痘霜、祛痘液等来救急,有些人甚至以其充当长期护肤品使用。孰不知,长期使用这类产品会增加肌肤负担,容易引起皮肤红肿、化脓、疼痛等。
青春痘即痤疮,是一种常见皮肤疾病,祛痘产品只起到一定的辅助作用,而且此类产品常含激素类物质,短期虽能减轻症状,长期使用则会留下色素斑,对皮肤产生不可逆转的影响。建议青年朋友,祛除青春痘最好到医院接受专业医生的正规治疗,不要盲目使用化妆品。

lcc2007

我们这里有一位医生配的去痘药水特别好,我脸上的痘长了很多年,一直冶不好,用了以后,现在一个都没有了,我推荐给朋友,效果也很好.请加我QQ296714905
邮箱:ckp2008@sohu.com